58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

家门口的日本语学校出国日语培训假期班

发布时间:2017-01-09  信息编号:21538518  
  • 区域:海港 
  • 联系人:冯老师 (发私信)
  • 电话:0335-3152681

信息详细内容:

秦皇岛开拓者日语同好会是中日双方日语教学人士针对北方地区学习者的地域文化,思维定势,发音基础,认知特征等诸多特点。以苏旭掌握发音语法规律,实用技巧为宗旨而创制的一整套日语教程。针对学生不同的学习需求导向,巧妙的将口语语法教材和使用技巧融合在一起,并辅助于各种语言使用技巧,让学习者能够在较短时间内接受课程,从而提高日语的认知应用能力,实现自己的日语学习目的。
假期日语课程火热招生中!请致电预约免费试听。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家门口的日本语学校出国日语培训假期班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外语培训信息» 发布一条外语培训信息»