58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)百花净斑汤 百花净颜霜养颜汤效果怎么样 正品百花净斑汤官网

发布时间:2017-03-03  信息编号:21540660  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:林玲
  • 电话:13486928485

信息详细内容:

百花净斑汤中医祛斑理念是调理加祛斑,从中医角度来分析,中药调理是一种很健康的祛斑方式!百花净斑汤从内到外对人体进行调理。百花净斑汤源自中国传统秘方,并在其基础上做了进一步配方升级,百花养颜汤因其可以美容养颜(提亮肤色、改善暗黄、淡化色素及肤色不均匀)、调和气血、平衡情绪、辅助睡眠,口感香醇又不甜腻,所以深受各界女士喜爱。每日1-2次,每次取一袋,放入杯中,用开水冲泡,3-10分钟后趁热饮用,可反复冲泡致色淡为止。百花净斑汤使用多长时间就会有效果? 一般是使用1-15天后,你就会看到皮肤逐渐发生的惊喜变化,斑的颜色开始变浅,甚至于变淡了,斑块有的开始分散了,睡眠比较沉稳,皮肤感觉光泽、湿润;使用1个周期后,斑继续变淡变浅,气血畅通,心血养颜,皮肤光滑细腻、有弹性。也有的人因为个体差异,可能会见效慢一些,但都有不同程度的好转和改善,37天彻底清斑。百花净斑汤祛斑霜价格: 体验装(买2盒送1盒),优惠价:180元                 快乐装(买4盒送2盒),优惠价:360元 清斑装(买6盒送3盒),优惠价:540元   使用百花净斑汤|可以同时使用化妆品吗? 可以用,但是注意:不要使用美白类含激素粉底类的化妆品,平时使用补水保湿的化妆品就可以,如果需要化妆时,在晚上彻底清洁。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)百花净斑汤 百花净颜霜养颜汤效果怎么样 正品百花净斑汤官网(1)
温馨提示:(出售)百花净斑汤 百花净颜霜养颜汤效果怎么样 正品百花净斑汤官网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»