58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

秦远物流优质专业的物流企业

发布时间:2017-10-27  信息编号:21547739  
  • 区域:海港 
  • 联系人:秦远物流
  • 电话:14730059879

信息详细内容:

 行李托运 异地搬家 工地搬家 日起新程 货通全国58分类网全国零担
秦远物流具备以 铁路干线运输 、 公路快运 、 区域配送 等相结合的 多层次、广覆盖、全国无盲点 的物流网络。秦远物流合作网点覆盖所有省级城市及大多数地级市,目前网点正在快速向县级及乡镇发展;已拥有一只庞大的专业的高效的网络式物流服务团队,形成了独具特色的物流服务网络体系。满足客户长距离,大批量,多批次,365天不停运综合物流服务需求。业务种类包括采购物流、分销物流、逆向物流,涉及行业有服装、医药、食品、化工及电子等高附加值产品多个领域。增值服务有包装分拣、代收货款、货到付款、专车押运、专车配送、货物保险等。秦远基础物流服务形式多样,运输稳定可靠,严格按照现代化物流标准化操作规程操作,为客户提供专业、高效的物流服务体验。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:秦远物流优质专业的物流企业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»