58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

秦皇岛加固裂缝修补加固注浆加固

发布时间:2014-05-05  信息编号:21513065  
  • 区域:卢龙 
  • 联系人:苏先生
  • 电话:13731083303
  • E-mail:2297726998@qq.com

信息详细内容:

鑫宇桥梁加固、基础加固;碳纤维加固、粘钢加固、外包钢板加固、别墅改造加固,管道防腐、植筋、混凝土裂缝加固、建筑施工质量缺陷加固、基础加固、外墙裂缝加固、混凝土梁板柱加固、建筑物承重改造加固、开洞、补洞加固、增大横截面等加固改造工程的施工。公司具有一支技术先进、施工熟练的专业队伍,在很多加固工程的施工中造就了过硬的施工技术,都到业主及监理的好评,赢得了较好的社会信誉和经济效益。近期施工项目有:胜利油田锦华小区高层楼板裂加固处理、广饶县义乌小商品城商铺碳纤维加固、、经济开发区纺织车间基层加固、利津县专卖店改造加固、小清河桥加固、垦利开发区厂房加固、银座商场工程加固、东营化工厂、胜利电厂工程加固、垦利酒店加固工程、溢洪河排污管道防腐工程、金融小区宅楼植筋加固、胜利黄河大桥碳纤维加固、

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

秦皇岛加固裂缝修补加固注浆加固(1)
秦皇岛加固裂缝修补加固注浆加固(2)
温馨提示:秦皇岛加固裂缝修补加固注浆加固”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»