58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

秦皇岛切割专业桥梁切割

发布时间:2014-05-05  信息编号:21513064  
  • 区域:海港 
  • 联系人:苏先生
  • 电话:13731083303

信息详细内容:

鑫宇混凝土切割|桥梁切割|桥墩切割拆除公司
专业承接:建筑物改造拆除、桥梁切割拆除、高速路改扩建工程、防撞栏切割、地铁支护桩切割、地铁支撑梁切割、高速路切割、高架桥切割、人行天桥切割等工程的钢筋混凝土结构切割拆除施工。是北京专业的切割拆除公司。本切割拆除公司拥有专业的混凝土切割机设备:墙锯、绳锯(又名液压墙锯、液压墙锯机、墙体切割机,大型墙锯,线锯,金刚石绳锯、钻石绳锯)。可对不同规格和形状的桥梁、道路、烟囱、建筑立柱、钢筋砼墙体、砖混结构墙体、建筑大梁等建筑物、地铁支撑梁、地铁支护桩、高速路高架桥、人行天桥等混凝土建筑物实施无损切割。无损切割技术是利用墙锯、绳锯等切割设备,对要分离的钢筋混凝土结构进行切割分离,是目前最先进的混凝土结构切割分离技术。传统的建筑改造或局部拆除所采用的方法一般是用剔、凿和水钻钻孔等方法,传统方法分离的钢筋混凝土结构不但无法实现整齐分离截面,而且对后续的加固施工造成一定的困难。利用墙锯、绳锯等专业切割设备,可真正实现整齐分离,无损切割。
【专业钻切设备】中心拥有国外进口和自行研发生产的专业性混凝土切割机设备:液压绳锯机13台、液压墙锯机9台、液压钻孔机5台,电动钻孔机70台,派腾k960手持盘锯1台,派腾k950手持环锯1台,电动墙锯机15台。可对不同规格和形状的桥梁结构、公路结构、烟囱、建筑立柱、钢筋砼墙体、砖混结构墙体、建筑大梁等建筑物、构筑物实施无损切割拆除。
                                                                                                                                                                                                                                    

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

秦皇岛切割专业桥梁切割(1)
秦皇岛切割专业桥梁切割(2)
秦皇岛切割专业桥梁切割(3)
温馨提示:秦皇岛切割专业桥梁切割”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»