58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)秦皇半岛八区经典一居精装修拎包入住55 急售53万

发布时间:2017-12-31  信息编号:21556903  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:55㎡
  • 售价:53 万元
  • 小区:金屋秦皇半岛八区 
  • 区域:海港 
  • 联系人:刘永波
  • 电话:13333310093

信息详细内容:

【小区】:秦皇半岛八区 【面积】: 55㎡ 【价格】: 53万 【户型】: 1室1厅1卫1厨 【朝向】: 南 【房本】: 新本 【装修】: 精装修 【房子介绍】:金屋秦皇半岛八区经典一居室户型,精装修拎包入住,房主着急回哈尔滨,故出售此房,看房方便。 此房位于由金屋地产开发(秦皇岛领军房企)、海三建设承建(三次获得鲁班奖)、金屋物业管理(国家一级管理资质)的秦皇岛著名小区——金海湾•森林逸城,小区紧邻森林大海,滨海生活就此开启!!! 周边配套:设施齐全,银行、超市、医院、早市、便民市场应有尽有,更有从幼儿园到初中的一贯制学校,高中、大学也环绕于此,全面满足您的教育需求,小区紧邻新市民中心(秦皇岛市政府)以及规划中的文化中心(大剧院、博物馆、青年文化宫、妇女儿童活动中心等),背靠秦皇半岛潜力地块,小区门口有6路、12路、21路、32路、39路、903路等多条公交线路通过,方便您出行。 我的优势:在短时间内找到适合您的房源,让您省时省力更省心,买到超值的房子欢迎来电详询请惠存我们将竭诚为您服务 欢迎业主免费登记房源!!!鲲洋真房源,买放心房,请到鲲洋房产

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)秦皇半岛八区经典一居精装修拎包入住55 急售53万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»