58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)森林逸城B区大三室,采光好,南北通透,房主急售,有钥匙

发布时间:2017-12-31  信息编号:21556886  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:137㎡
  • 售价:109 万元
  • 小区:森林逸城 
  • 区域:海港 
  • 联系人:刘永波
  • 电话:13333310093

信息详细内容:

我对客户的10大承诺 1、绝不录入虚假信息吸引客户,我的房源都是真实存在的; 2、绝不故意报低价格骗取您的点击,花言巧语愚弄我的客户; 3、绝不手懒,堆积垃圾过期房源信息,敬请监督我的及时更新; 4、绝不带我的客户看与预期不符的房源,浪费您的宝贵时间; 5、绝不与业主站在同一边搞双簧,期满我的客户,秉承公平原则,竭尽所能为您服务; 6、绝不妄自菲薄,以个人想法胡乱分析市场行情,尽量提供客观信息让客户理智判断; 7、绝不过多电话打扰客户的正常休息和生活节奏,尽力保持我们的良性沟通; 8、绝不为自己的成单而催促客户成交,您的满意和信任才是我*大的收获; 9、绝不马虎大意给客户造成意外的风险和损失,签约时更要谨慎细心; 10、绝不成交后,收完代理费就上演变脸,我的服务会始终如一,我的承诺,我做到! 了解更多请联系我!为您提供服务保证!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)森林逸城B区大三室,采光好,南北通透,房主急售,有钥匙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»