58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)秦皇岛 龙华园 3室 1厅 110平米 出售

发布时间:2017-12-31  信息编号:21556828  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:110㎡
  • 售价:85 万元
  • 小区:龙华园 
  • 区域:昌黎 
  • 联系人:佳佳
  • 电话:15595962515

信息详细内容:

  龙华园当地文昊地产开发,占地面积6226㎡,建筑面积18591.9㎡,2013.8.18竣工,共26层,1层酒店大厅,2层1000多平餐厅,目前整体为酒店运营,6—16层为在售房源海景户户观海,带家具家电,可拎包入住,四星级酒店管家式服务,可提供托管代租服务,户型小总房款低,需要2居及以上户型者可自由组合。  龙华园是由实力房企昌黎黄金海岸文昊房地产开发集团有限公司投资打造的生态社区,打造出豪宅气质融合现代与古典元素,建筑内饰则配以进口材质,展现精致现代公寓的简洁风采,更辅以世界一流品牌装修装饰,务求从形象到精神内核,都同步于国际潮流的气韵,这是第三代城市豪宅所深涵的传世精髓,也是您阖家兴业的居住理想。  龙华园周边项目:1、【项目卖点】纯一线海景房,星级酒店物业服务,豪装,拎包入住,户户独立产权。2、【交通配套】黄金海岸机场,北戴河机场,北戴河高铁站,京哈高速公路,秦滨高速,102国道3、【周边配套】:滨海大学城,黄金海岸医院,281军区医院,秦皇岛第二人民医院(在建),黄金海岸市场,中国银行,建设银行,中国邮政5、【投资收益】:酒店全程承接返租式托管服务,根据市场情况,房屋面积大小,每年回报2~4万(具体看托管合同)58分类网其他住宅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)秦皇岛 龙华园 3室 1厅 110平米 出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»