58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)新地标逸墅好房

发布时间:2017-10-27  信息编号:21547341  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:102㎡
  • 售价:58 万元
  • 区域:北戴河 
  • 联系人:亚静
  • 电话:17531393280

信息详细内容:

秦皇岛近海新地标·孔雀王府项目位于著名的旅游度假胜地北戴河新区,北戴河新区就是享誉全国*美八大海岸之一的黄金海岸*该区域占据环渤海经济圈、华北经济区和大东北经济圈的三重优势,是连接东北与华北的咽喉要道,也是环渤海经济区和京津冀都市圈的休闲府邸,素有京津后花园的美誉*项目交通四通八达,北戴河车站15分钟车程,距北戴河国际机场20公里,距北京280公里,距天津243公里,坐动车到北京、天津均2小时车程;自驾车从京沈高速昌黄连接线出口5分钟即可到达,距离秦皇岛市区仅30分钟车程*58分类网公寓
交通配套*周边京哈、京秦、大秦及京秦客专、京沈高速、沿海高速、102、205国道纵横其间,与著名的秦皇岛港共同构成四通八达的立体交通网络*航空方面,北戴河国际机场全面通航,除国内航班外,可直飞香港航班*
*********产品类型齐全 洋房 高层 连排 独栋 一应俱全

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)新地标逸墅好房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»