58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)房产加盟头号地产,轻松迎来创业好时机

发布时间:2017-10-27  信息编号:21547300  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:海港 
  • 联系人:张经理
  • 电话:17703341737

信息详细内容:

许多想要在房产创业的人都十分看好房产中介的投资项目,对于更多的创业者来说,头号地产已经帮助加盟商获得了很大的收益。                                             据相关人士分析,近期房产中介加盟升温有两方面的原因:一是加盟商先期投入成本降低。经历了前期一轮楼市低谷期后,不少房产中介关铺歇业,市场上好的商铺选择余地更多,价格也更便宜。二是近期楼市成交回暖给了加盟商一定信心,无论是带看量还是成交量,都比前期有20%至30%的增长,这让不少加盟商看好未来房产中介行业发展前景。 58分类网合租
通过长久是市场调查,头号地产了解到:许多房产创业咨询客户不但对市场有着敏锐的观察力和判断力,他们已经变得更加成熟和稳健,对加盟提供商也提出了更高的要求。只有具备高明的服务理念和强大的系统支持的中介加盟品牌,才能获得他们的青睐。 头号地产是一家年销售额超240亿的地产服务平台,3500家网点辐射各省市,在中国市场发展迅猛,带领大批白领、下岗职工、低收入者、大学生等投资人群收获了大额利润,成就了流水人生!头号地产利用一二手房联动的销售模式带给客户良好用户体验的同事实现创收多元化,为客户提供独家服务、创造更大价值,得到很大一批顾客支持和信赖!

喜祥房地产经纪有限公司:民族路亨利商务中心4楼

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)房产加盟头号地产,轻松迎来创业好时机(1)
温馨提示:(出售)房产加盟头号地产,轻松迎来创业好时机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»