58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

急求!英语保姆!工作轻松待遇高!

发布时间:2018-01-01  信息编号:21557390  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18876175270

信息详细内容:

急求保姆,要求会英语,能够进行日常的简单对话。工作介绍:协助全职太太照顾14个月的小女孩,并分担日常家务。不需要做饭,晚上不需要带孩子,不要求进行早教,全听妈妈培养教育。工作地点:秦皇岛森林逸城注意事项:日常英语交流为硬性要求,较好30岁左右,朴实,能长期做。家中有壹条大狗,但性情温和,不会伤人。薪资待遇:月薪面议,起薪4000,月休4天,自由选择休假方式。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:急求!英语保姆!工作轻松待遇高!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»