58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)秦皇岛定做各种家具首选香河家具基地

发布时间:2017-08-19  信息编号:21546530  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋学术
  • 电话:13091302907

信息详细内容:

香河办公家具北方制造厂定做各种家具的宗旨是质量第一,减少中间环节降低成本价格最低,客户至上,信誉为本,您的满意是我们的追求,您的再来是我们的希望 买各种办公家具,学校家具首选香河国际家具城,北方最大的家具基地就坐落在河北廊坊的香河,距您虽说不一定很近但是现在的物流很给力的,所以全国各地尤其是京津冀各个公司,学校,机关,写字楼用各种办公家具系列选香河正规家具厂定做是您明智的选择。您选对厂家能买到称心如意的好家具,质量有保证,环保板材,制造工艺先进,价格低廉,没有中间环节从中降低了没必要的开支,直接面对客户。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)秦皇岛定做各种家具首选香河家具基地(1)
温馨提示:(出售)秦皇岛定做各种家具首选香河家具基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»